Mittagsbetreuung

Achtung:  Ab 12. August 2019 findet die Betreuung wegen Umbauarbeiten am bisherigen Betreuungsgebäude bis auf weiteres im Maximilian-Kolbe-Haus in der Anne-Frank-Straße 2 in Seligenstadt-Froschhausen statt.

Die Betreuung an der Grundschule in Seligenstadt-Froschhausen geht auf die Initiative von engagierten Eltern zurück, die im Jahr 2000 einen Förderverein gründeten. Zum Beginn des Schuljahres 2018/2019 übernahm die Ganztagsbetreuung im Pakt gGmbH das Angebot.

Derzeit werden über 70 Kinder nach dem Unterricht betreut und gefördert sowie mit einer warmen Mahlzeit versorgt. Die Stadt Seligenstadt erweitert derzeit auf dem Pausenhof die vorhandenen Räumlichkeiten für die Betreuung. Mit der Fertigstellung des neuen Gebäudes ist bis Ende des Jahres 2020 zu rechnen.

Weitere Informationen zur Mittagsbetreuung der Alfred-Delp-Schule finden Sie auf der Homepage der GiP (Ganztagsbetreuung im Pakt gGmbH).